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うなぎ 国産 四万十うなぎ蒲焼3本セット・四万十うなぎ蒲焼真空パック (1本あたり約110g) × 3 ・ミニたれ (15ml) × 3 ・四万十の青のり × 1 お歳暮 ギフト
.自慢のうなぎの濃厚な味を是非お試しください。 送料無料

定価:11664円
土佐の高知の四万十川で生まれたシラス(うなぎの稚魚)を、地元の漁師が採捕したあと、新鮮なうちに、天然ミネラルが豊富な四万十町の地下水で7日〜10日泳がせ、健康な魚体にします。
その後、半年〜1年、1尾あたり約200〜300gになるまで、水質、温度、餌に至るまで、徹底管理された当社自慢の養殖場で大切に育て上げます。
出荷できる状態になったうなぎは、養殖場から池上げし、天然地下水を使って3〜7日かけて、臭みを取り除き、風味があり、膨らした肉質に変えて、当社加工所へ運び、ふっくら、香ばしい四万十うなぎ蒲焼きの完成です。
徹底した管理のもと、四万十の地下水で育てたうなぎは、身が柔らかく、程よく脂がのっていてます。
また、自慢のうなぎに合うように、試行錯誤の結果、編み出した秘伝のタレが、なんともいえない香ばしさで食欲をそそります。
『安心・安全・おいしい』を徹底的に追求した自慢の鰻を是非、一度ご賞味ください。
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定価:11664円
土佐の高知の四万十川で生まれたシラス(うなぎの稚魚)を、地元の漁師が採捕したあと、新鮮なうちに、天然ミネラルが豊富な四万十町の地下水で7日〜10日泳がせ、健康な魚体にします。
その後、半年〜1年、1尾あたり約200〜300gになるまで、水質、温度、餌に至るまで、徹底管理された当社自慢の養殖場で大切に育て上げます。
出荷できる状態になったうなぎは、養殖場から池上げし、天然地下水を使って3〜7日かけて、臭みを取り除き、風味があり、膨らした肉質に変えて、当社加工所へ運び、ふっくら、香ばしい四万十うなぎ蒲焼きの完成です。
徹底した管理のもと、四万十の地下水で育てたうなぎは、身が柔らかく、程よく脂がのっていてます。
また、自慢のうなぎに合うように、試行錯誤の結果、編み出した秘伝のタレが、なんともいえない香ばしさで食欲をそそります。
『安心・安全・おいしい』を徹底的に追求した自慢の鰻を是非、一度ご賞味ください。